jueves, 16 de marzo de 2017

PAN DE SANWICH ESPONJOSO

Ya lo hice arias veces¡ y esta demostrado¡

Los ingredientes son: 
 


425g de agua templada


25g de margarina sin gluten


30g de miel


10g de aceite


450g de harina panificable sin gluten (yo he utilizado la de shär)


60g de harina de arroz


60g de maizena


1 huevo batido mediano


1 cucharadita de sal


1/2 pastilla de levadura fresca




Preparación:



- Diluir la media pastilla de levadura en un vaso con parte del agua que utilizaremos en la receta. De esta forma, la levadura llegará mejor a todos los rincones.



- Derretir la margarina en el microondas y mezclarla con la sal, el aceite y la miel. Intentar que consiga una textura similar a la de un puré y que esté todo mezclado (la miel es un poco densa pero debe quedar bien mezclada).



- Tamizar las tres harinas sin gluten (la panificable, la maizena y la harina de arroz). Esto les dará mas aire



- Verter en la cubeta de la panificadora, por el siguiente orden: primero, la mezcla de la margarina con el agua (sin incluir el vaso de agua con la levadura).



- Añadir el huevo batido y posteriormente las harinas sin gluten.


empezar un amasado  en la mía es de 15´ una vez que comience le, añadimos el vaso con la levadura.


dejamos que acabe de amasar

Reposar 20´

Programa amasado y aspillir( que eso es asturiano, significa exponjar ),( en la mia una hora y media)

Hornear
UN PEQUEÑO TRUCO, con los panes sin gluten cuando los sacas suelen aposentar y quedar mas bajinos, yo lo cuelgo como el panetone, me hice un trasto con dos agujas de calcetar... y un corcho... ya os lo pondré¡

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